00:35 

Диландау
Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
О, Хаос!
Дрожжевое тесто — капризное, сцуко, и коварное.
Но вообще, не помешали хотя бы чуточку более конкретные указания в рецепте.
Квест "разведи дрожжи". Раунд первый... сварились. Раунд второй (о щастье! я его предусмотрела!)... что-то да получилось.
Сколько муки класть, ну хотя б примерно?! 2,5 - 3 стакана. Очень примерно.
"Консистенция густой сметаны — мы её уже достигли или ещё нет? А сейчас? Как вообще густая сметана выглядит?!"
"Ыыыыы!!! Смотри, как поднялось, почти полное блюдо! И плёнка надулась пузырём!"
5 минут спустя: опало вдвое. :dfck:
Сюда изюм, сюда цукаты, вторая расстойка в формах.
"О, поднялось, поднялось!"
Сколько выпекать, ну хотя б примерно х2?!
Не поднимаются больше... но и не опадают!
Полчаса спустя: о, да они просто опали по центру, а бортики остались. :dshock:
Короче, залью я эти ямки глазурью. С горкой.

@темы: Хаос по жизни, Каверзы жизни, Еда, Блондинко в какой-то степени

URL
Комментарии
2018-04-08 в 14:22 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Ты хотя бы не попыталась измерить температуру воды ртутным градусником и не разбила его об это)))
Копец ваще, какие мы все куличастые стали о.О

А вообще мне чо-т странно даже, что ты за свои годы густую сметану от жидкой не научилась отличать, это ж просто о.О

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лимонное утро

главная