Я разочарована...
Молотый кофе имеет восхитительно пьянящий запах...
Сваренный - кисловатый и не такой резкий. И кисловытай же вкус. Арабика.
Мама покупает её, потому что самый мелкий помол, и его можно заваривать как чай - в чашке.
А я хочу кофе горький, с чуть сладковатым привкусом.
И ещё надо попробовать кофе по Фраевскому рецепту. Сделать так, как Триша в "Хрониках Ехо"
Она снимает джезву с огня, ставит её на раскалённый край плиты, щедрой рукой добавляет имбирь, а минуту спустя - чайную ложку ледяной воды. Теперь можно разливать кофе по чашкам, на дне которых уже лежит заранее приготовленная смесь: мёд с лимонным соком. Именно то, что нужно, чтобы рассказчик не устал, а слушатели - не заскучали. Волшебный эликсир, уж она-то знает!
Имбирь я уже купила.
А вчера увидела вторую книгу "Хроник Ехо" - тоже ядовито-зелёного цвета. Там уже только одна история, но по толщине книга не уступает первой. Историю в этот раз рассказывает сэр Джуффин Халли собственно персоной. В третьей книге, как я поняла, рассказчиком выступит Лонли-Локли.