14:48

Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
Божже, что было в этой слойке с черникой, что во рту до сих пор ощущается вкус полиэтилена?
Не зря, не зря мне в столовой усердно предлагали всякие другие булочки, но я ведь упёрлась, мне ведь надо слойку :hang:

К слову, а есть ли разница в калорийности дрожжевого теста и слоёного? и в чью пользу?

@темы: Блондинко в какой-то степени, Страданья!, Еда

Комментарии
15.03.2010 в 14:53

"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Слоеное калорийней, оно делается на масле. То есть это и жиры, и углеводы. Дрожжевым может быть и обычный хлеб, у него калорийность меньше - углеводы в основном, жиров мало совсем.
15.03.2010 в 15:08

not special, just differ
Ну в большинстве своём используют маргарин, но это тоже жиры, так что в весовом эквиваленте слоёное тесто в разы каллорийней
15.03.2010 в 15:58

Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
Йа неудачница, йа всегда думала, что слоёное легче ) /ушла пересматривать своё отношение к выпечке/
15.03.2010 в 18:23

Я это ты только другой
Диландау, оно воздушнее но не легче
15.03.2010 в 22:04

Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
lomiriel, вот-вот, оно такое тоненькое, что кажется, будто его вообще почти нет! =)