Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
Что, ни в первом, ни во втором никто не разбирается? :weep:

Два вопроса меня очень сейчас волнуют.

1. Как выбрать вкусную спелую дыню? Очень хочется, но боюсь выбрать неудачно. Маленькую Колхозницу или Торпеду. А других я никогда и не видела /печально разводит руками/.

2. На выходные удачно дали подработку, в связи с чем: сколько сейчас берут за набор рукописного текста? Никаких сложностей, просто текст с таблицами.

@темы: Блондинко в какой-то степени, Работа, Еда

Комментарии
03.09.2009 в 12:54

знает котявый секрет
1. Чем дыня чище, тем лучше. Безо всяких пятен или трещин, там. Покупать поверждённые дыни элементарно опасно и негигиенично: болезнетворные бактерии на их поверхности размножаются очень быстро.
2. Не смотри на уже разрезанные дыни - вряд ли у продавца идеально чистые руки, да и за стерильность ножа я не ручаюсь))
3. Понюхай её. Если она пахнет чем-то похожим на ананасы, груши или ваниль, то она уже поспела.
4. Пощелкай по ней или легонько хлопни, постарайся только не размозжить))) Если звук не звонкий, а глухой, значит спелая.
5. Можно еще пощупать «носик» дыни – след от цветка. Он должен быть чуть-чуть мягким. Если очень мягкий - уже перезрела, если твердый – зеленая. А «хвостик» - след от стебля - у спелой дыни должен быть сухим.

А уж про набор текста ничего не знаю
03.09.2009 в 13:00

thank god I’m pretty
ваще ни в том, ни в другом (((
03.09.2009 в 13:52

Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
Орька, шпасиба =)

Revive Revival, не унывай, друх, ты не один такой :friend: